Новости

После оваций в “Укрэксимбанке” нападавших на журналистов все же уволили

Наблюдательный совет АО “Укрэксимбанк” отреагировал на ситуацию, когда один из нападавших на журналистов – Игорь Тельбизов – вошел в банк под аплодисменты.  Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укрэксимбанка

Директора департамента банковской безопасности «Укрэксимбанка» Игоря Тельбизова, который 4 октября по приказу председателя правления этого финучреждения Евгения Мецгера применил силу против журналистов программы «Схемы» в его рабочем кабинете, уволили.

Такое решение единогласно приняло правление акционерного общества “Укрэксимбанк” на основе рекомендаций, вынесенных в пятницу вечером на внеочередном заседании наблюдательного совета банка.

Отмечается, что действия Тельбизова и работников банка (когда он вернулся на работу под аплодисменты – ред.) стали предметом возмущения общественности, поэтому наблюдательный совет принял единодушное решение обратиться в правление банка об увольнении Тельбизова и Осипова.



Члены Наблюдательного совета констатировали, что своими действиями Тельбизов и Осипов доказали, что они не способны выполнять обязанности, а также не понимают положения кодекса этики и корпоративных ценностей банка.

Они решили, что пребывание этих двух сотрудников на должностях создает угрозу для всей системы безопасности банка и для его стабильности, а также создает репутационные риски.

Как сообщалось ранее, Участника нападения на журналистов встретили овациями в “Укрэксимбанке”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.