Новости

Ты не один: стало известно, где соберутся члены Зе-команды после объявления бойкота каналам Ахметова

Представители команды президента Владимира Зеленского придут в эфир телеканала “1+1”, который связывают с олигархом Игорем Коломойским, тогда как накануне партия “Слуга народа” решила игнорировать эфиры на каналах олигарха Рината Ахметова. Об этом ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “УП” со ссылкой на информацию программы “Право на владу” (“Право на власть”)

 Ток-шоу “Право на власть” на “1+1” начнется в 21:45 в четверг 25 ноября.

На него приглашены: секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, министр обороны Алексей Резников,

Гостями должны стать также лидер фракции “Слуга народа” Давид Арахамия. советники руководителя Офиса президента Алексей Арестович и Тимофей Милованов.

В эфире ожидаются и дипломаты: посол Украины в Польше Андрей Дещица, посол Украины в Германии Андрей Мельник,



Среди других приглашенных – народный депутат от партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Нестор Шуфрич и президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер.

Анонсировано обсуждение угрозы полномасштабного вторжения России, способности Украины отразить массированное наступление россиян, возможной реакции западных партнеров.

На прошлой неделе Давид Арахамия также принимал участие в эфире программы “Право на власть”, посвященном срыву спецоперации по задержанию членов ЧВК “Вагнера”. А уже на следующий день ни один представитель властной команды не пришел в эфир ток-шоу “Свобода слова Савика Шустера” на канале “Украина 24”, также посвященный “Вагнергейту”.

Как сообщалось ранее,  превратились в “ДТЭК-24” : “Слуги народа” решили игнорировать медиа Ахметова

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.