Мнения

Сергей Лямец: “Теперь эти признания – серьезная проблема Зеленского”

Классик говорил, что ложь должна быть настолько чудовищной, чтобы была похоже на правду.

Бред – помощнее лжи по всем параметрам. Мы-то думали, что борьба с олигархами – это некий хитрый план, где за потоки борются мастера многоходовок. А реальность показала, что у кого-то просто могла съехать кукуха.

“Что-то мне подсказывает, что для Зе было ты лучше, если бы сегодняшней пресс-конференции не было)”, – написал мне один уважаемый человек. В точку.

Но я думаю, очень хорошо, что это вылезло наружу. Да, теперь эти признания – серьезная проблема Зеленского. Относиться к нему всерьез теперь не получится.

Но эта ситуация говорит куда больше о тех людях, которые Зеленского окружают. Все эти СНБО, ОП, СБУ, МВД, “слуги” и прочие кадры. Они должны были трезвить Зеленского и опускать на землю. А они переиграли в медные трубы, и родился такой себе украинский Туркменбаши.



Теперь мы можем лицезреть, что в головах у людей, пришедших к власти. На фоне воровства, беспредела, коррупции и полной сдачи интересов Украины – вот такая паранойя.

И если Зеленский может действительно бояться, что на него совершат покушение, – то есть люди, которые с улыбкой на устах стимулируют его болезненное воображение таким бредом. Играют на особенностях психики молодого монарха. Хотя тем самым пилят ветку, на которой сидят….рука-лицо. Я не думал, что люди способны настолько терять чувство реальности. Вот что происходит, когда воровитая свита передерживает монарха в теплой ванной. Тому начинают мерещиться перевороты.

Просто нет слов.

P.S.1. Ермака за такое в отставку нужно немедленно, просто не задерживаясь. Но понятное дело, он скажет, что это Ахметов/Путин/Юля/Петя хочет его отставки. А Зе – поведется. Наверное, так и происходит

P.S.2. Есть хорошая версия, почему именно это и именно сейчас. Последняя версия Меморандума с МВФ – просто чудовищная. Можно назвать ее “последние трусы Украины”. Чтобы затмить такое, понадобился чудовищный бред. При этом я допускаю, что Зеленский в него – верит.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.