Новости

Грановский и Кауфман близки к покупке “Черноморца”

Одесский “Черноморец” близок к тому, чтобы получить новых владельцев, заявил ведущий программы “Большой Футбол” Александр Денисов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ua-football.

“В Одессе снова должны произойти определенные изменения. И команда, и стадион получат единых владельцев, новых владельцев. Сейчас речь идет о том, что клуб и стадион будут принадлежать известным одесским бизнесменам Грановскому и Кауфману. Из той информации, что у меня есть, новые владельцы не видят удержание команды на базе арендованных игроков, а готовы строить команду за счет клубных питомцев, а также речь идет о формировании совершенно новой команды, сейчас все зависит от того, какую цель будут ставить перед командой новые владельцы, и от того зависит, какой бюджет будет тратиться на команду и трансферы. Насколько я понимаю, они [Грановский и Кауфман] очень близки к тому, чтобы подписать эти контракты и стать новыми владельцами. Будем ждать хороших новостей. Они, вероятно, придут”, – сказал Денисов в эфире “Большого футбола”.

Как сообщалось ранее, в прошлом году владельцем одесского стадиона “Черноморец” стала компания из США

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.