Новости

Грановский и Кауфман близки к покупке “Черноморца”

Одесский “Черноморец” близок к тому, чтобы получить новых владельцев, заявил ведущий программы “Большой Футбол” Александр Денисов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ua-football.

“В Одессе снова должны произойти определенные изменения. И команда, и стадион получат единых владельцев, новых владельцев. Сейчас речь идет о том, что клуб и стадион будут принадлежать известным одесским бизнесменам Грановскому и Кауфману. Из той информации, что у меня есть, новые владельцы не видят удержание команды на базе арендованных игроков, а готовы строить команду за счет клубных питомцев, а также речь идет о формировании совершенно новой команды, сейчас все зависит от того, какую цель будут ставить перед командой новые владельцы, и от того зависит, какой бюджет будет тратиться на команду и трансферы. Насколько я понимаю, они [Грановский и Кауфман] очень близки к тому, чтобы подписать эти контракты и стать новыми владельцами. Будем ждать хороших новостей. Они, вероятно, придут”, – сказал Денисов в эфире “Большого футбола”.

Как сообщалось ранее, в прошлом году владельцем одесского стадиона “Черноморец” стала компания из США

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.