Новости

В “Пиреус Банке” отрицают информацию о возможной продаже грузинскому банку

В Пиреус Банке отрицают достоверность сообщений о возможном приобретении банка грузинским банком. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды” со ссылкой на пресс-службу финучреждения.

“Пиреус Банк несет полную ответственность за достоверность и корректность информации, касающейся банка, его клиентов и партнеров. Именно поэтому, в связи с некоторыми сообщениями, появившимися в СМИ по поводу возможного приобретения Пиреус Банка грузинским банком, Пиреус Банк отрицает их достоверность”, – говорится в заявлении.

Напомним, ранее издание Forbes Ukraine со ссылкой на источники сообщило, что один из крупнейших банков Грузии TBC Bank планирует зайти в Украину и рассматривает возможность покупки украинской “дочки” греческого Piraeus Bank – Пиреус Банка.

Инвестбанкир и аналитики, опрошенные Forbes, оценили Пиреус в сумму от 12,5 до 17,4 млн долларов.

По состоянию на 1 октября этого года капитал Пиреус Банка – 671 млн грн. Он занимает 37-е место по активам среди 71 банка в Украине.



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.