Мнения

Сергей Лямец: “Есть повод растянуть переворот на несколько лет”

Наконец-то Зеленский создал обещанные рабочие места.

Заробитчане могут возвращаться домой. Зачем собирать клубнику в Польше, если можно перевернуть Зеленского в Украине – и заработать те же 1000 грн в день?

В месяц получается уже 1000 евро. Можно работать в свое удовольствие.

Если переворот затянется хотя бы на полгода, придется конечно предпринимателя открывать. Основной вид деятельности – участие в госперевороте. 5% единый налог, соцвзнос, достойная пенсия. Бюджету польза.

Так что есть повод растянуть переворот на несколько лет. И хорошо бы каждый год индексировать плату за участие в перевороте.



Зато качество жизни вырастет. Днем переворачиваешь – вечером с семьей. Растет рождаемость. Люди чувствуют уверенность в завтрашнем дне. Ходят в кино, учатся в университетах.

Президенту, кстати, тоже выгодно. Его переворачивают – и благодарят за такую возможность. Зеленского при таких раскладах можно выбрать на второй срок и дальше его переворачивать.

Недооценили мы стратегов с Банковой. Все-таки, уникальные собрались люди. Соль земли.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.