Мнения

Сергей Лямец: “Битый час Зеленский рассказывал, как хорошо тратит наши деньги”

Битый час Зеленский рассказывал, как хорошо тратит наши деньги. А шайка персонажей, ставших богаче на $20000 в месяц, отбили себе руки, аплодируя вождю.

Все верно. Недо-президент, успевший разочаровать миллионы избирателей, проплатил сеанс одновременного поглаживания, на всякий загородив центр Киева броневиками.

Придуманного им переворота так и не случилось, и это ещё одно невыполненное обещание Зе. Но мы уже не реагируем. Одним больше, одним меньше – ну какая разница?

В целом, выступление проучилось информативным. Каждое сказанное Зеленским слово имеет богатую историю. Эта история не просто говорит о Зе – она кричит.

Вот почему я назвал бы это выступление явкой с повинной. Бери каждый пункт + ставь под сомнение + изучай, как на самом деле = готов обвинительный процесс.



Всё-таки хорошо, когда президент страны и его шайка – лжецы. Всегда знаешь, где неправда. Она – везде.

Стабильность эпохи Зеленского.

Это что касается фактажа. А теперь – о содержании.

Не возбуждает.

Когда девица была молода, посмотреть ее выступление ходила вся страна. Но прошли два с половиной года.

Старая фрау лучше всех умеет вращаться на шесте – но ее уже никто не хочет. Только иногда коллектив коллег помоложе собирается послушать байки о былых подвигах – и аплодирует, аплодирует. Потому что если ты не аплодируешь – пойдёшь в подворотню работать частным предпринимателем, неблагодарная.

Так что не видать старой фрау второго срока. Сама природа стоит на пути.

Можно сколько угодно мухлевать с электронной переписью, чтобы собрать несколько миллионов «мёртвых душ», которые отдадут голоса за Зеленского. Не спасёт.

Конечно же, Владимир Александрович ещё не привык к мысли, что второго раза не будет. У него, и тем более его шайки. Но это не проблема. Юля, регионалы, соросята и Порошенко тоже ещё не привыкли к новой реальности.

Меня лично волнует другое. Что следующую фрау попробуют выбрать из этого же или конкурирующего дома удовольствий. Я конечно за конкуренцию, но не между… Вы поняли.

Есть ещё два года, чтобы под мурчание фрау найти новых достойных людей. Хотя это вряд ли.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.