Новости

Зеленский в новогоднем поздравлении рассказал, как напугали олигархов

Президент Владимир Зеленский подводя итоги года в новогоднем поздравлении вспомнил, в том числе, и о том как “напугали олигархов”, приняв соответствующий закон, сообщает “ОЛИГАРХ”.

– А как мы напугали олигархов? Впервые они боятся закона. Одного закона. Настолько боятся, что пугают всех нас, – заявил Владимир Зеленский. –  Пугали, что мы замерзнем. Но цены на газ для наших граждан не выросли. И это факт. Пугали, что мы будем голодными. А мы впервые собрали более 100 миллионов тонн урожая. И это рекорд для независимого государства.

Кстати, собрали на земле, которую должны были вывезти вагонами. По крайней мере так нас пугали. Но рынок земли запустился. Миллионы украинцев стали реальными владельцами своей земли.

Это отмечают наши международные партнеры. Именно те, о которых пугали, что они от нас отвернутся.



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.