Новости

Состояние Ахметова за год увеличилось на 55% и достигло $11,7 млрд – Bloomberg

Общая стоимость активов олигарха Рината Ахметова увеличилась на $4,14 млрд (55%) – до $11,7 млрд. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  ZN.UA со ссылкой на подсчеты американского издания в индексе миллиардеров Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Ринат Ахметов занял 190 место из 500 миллиардеров мира данного рейтинга. При этом он единственный входящий в него украинец.

Лидерами рейтинга стали американцы: владелец Tesla Илон Маск ($270 млрд), владелец Amazon Джефф Безос ($192 млрд), и француз, владелец группы Louis Vuitton Бернар Арно ($178 млрд).

Также в рейтинг BBI попали 10 россиян, состояние которых в 2021 году совокупно выросло на $56,2 млрд. Самый богатый из них – владелец “Новатэк” Леонид Михельсон. Он находится на 45 месте с состоянием $32,4 млрд.

BBI – это ежедневный рейтинг самых богатых людей в мире. Цифры обновляются в конце каждого торгового дня в Нью-Йорке.



Как сообщалось ранее, журналисты насчитали у Ахметова 117 членов в парламенте

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.