Новости

Притула заявил, что абсолютно не знаком с Пинчуком

Телеведущий и политик Сергей Притула ответил на вопрос о возможном финансировании со стороны Пинчука и других олигархов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из из интервью Притулы “Радио Свобода”.

– Я думаю, что господин Пинчук будет держаться от политической силы Притулы как можно дальше. Потому что в мае месяце вступит в силу закон о деолигархизации. И будут сформированы списки людей, которые попадают под это определение. И там есть несколько пунктов, которые делают невозможным любое сотрудничество (в теории, конечно) олигарха и какого-то политика. Я понимаю, что они будут находить те или иные пути, вероятно, украинские олигархи, чтобы эти пути обойти.

Также Притула заявил: “В принципе почти за 14 лет работы на «Новом» господина Пинчука не видел ни разу и ни разу с ним не…”. Добавив, что абсолютно не знаком с Пинчуком и ни разу с ним не общался.

– Никогда в жизни. В принципе не то, что я был бы приверженцем принципа «подальше от начальства, поближе к кухне», но я не видел ни оснований, ни возможностей. Это человек из другой орбиты. Поэтому мне сейчас достаточно просто заниматься политической деятельностью. Потому что я совершенно равноудален от Пинчука, от Коломойского, от Фирташа, от Ахметова. Этих людей нет в моей системе координат. В моей системе координат есть люди, занимающиеся честным бизнесом, который они создали с нуля, – заявил Притула.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.