Новости

Венедиктова поручила зарегистрировать дело в отношении Трухина

Генпрокурор Ирина Венедиктова поручила зарегистрировать уголовное дело в отношении народного депутата от “Слуги народа” Александра Трухина. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укринформа, цитирующего Венедиктову.

“Без каких-либо проволочек дала поручение зарегистрировать уголовное производство. К сожалению, речь уже идет не только об участии в ДТП. Абсолютно очевидно, что вопросов для изучения гораздо больше. Подследственность определяю за НАБУ”, – сообщила она.

Читайте также: “Давай я тихонько в лес уйду”: опубликовано видео с нардепом Трухиным после ДТП

Напомним, народный депутат от “Слуги народа” Александр Трухин 23 августа 2021 года якобы совершил дорожно-транспортное происшествие на Бориспольской трассе при въезде в Киев. В результате ДТП пострадали шесть человек, среди которых двое детей, а также глава Комитета арбитров Федерации футбола Украины Лучано Лучи и его помощник. Через несколько дней после ДТП некоторые СМИ начали удалять опубликованную об этом информацию.

31 августа процессуальный руководитель по делу о ДТП с вероятным участием Трухина поручил дальнейшее расследование этого происшествия следователям Государственного бюро расследований.



Трухин заявил, что следователи и адвокаты запретили ему комментировать ход расследования.

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя эту ситуацию, сказал, что если бы в ДТП с участием Трухина кто-то погиб, его бы уже не было в составе политсилы “Слуга народа”.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.