Новости

Медведчук сбежал из-под домашнего ареста

Глава политисовета «Оппозиционной платформы-За життя» Виктор Медведчук  сбежал из-под домашнего ареста. Как сообщает “ОЛИГАРХ”, в Офисе генпрокурора ZN.UA подтвердили эту информацию. 

По данным источников издания вчера Генпрокуратура поручила Нацполиции проверить наличие Виктора Медведчука по адресу, где он находится под домашним арестом.

Нацполиция выполнила поручение: Медведчука на месте не оказалось.

Информацию о бегстве Медведчука подтвердил и Антон Геращенко.

–  Проверил. Подтверждаю. Предатель Украины Виктор Медведчук сбежал из под домашнего ареста, – написал он в Фейсбук. – Когда победим, найдём того судью, который постановил снять с него браслет и ТРО Киева поговорит с ним по душам. С предателем Медведчуком будет посложнее, если его сейчас не поймать, то свой остаток жизни он проведёт в РФ вместе с Януковичем. Кстати, Медведчук – точно знал что будет полномасштабное вторжение и потому Оксана Марченко спешно сбежала из Украины через Беларусь.



Информация о том, что Медведчук может сбежать, появилась еще 21 февраля, когда к дому политика подъехали несколько автомобилей и бусов, в которые начали грузить имущество, напоминает издание. Тогда правоохранители приехали в течение 30 минут, заблокировали прилегающие улицы и начали обыскивать автомобили.

Глава политсовета «Оппозиционной платформы-За життя» подозревается в ряде тяжких преступлений против национальной безопасности. 8 октября Виктору Медведчуку вручили новое подозрение в госизмене и содействии деятельности террористической организации.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.