Мнения

Сергей Лямец: Мы движемся к Победе – время работает на Украину

О войне. Без претензий на понимание ситуации, скажу для поддержания общего Духа

1. Мы движемся к Победе. Ничего не меняется, Слава Б-гу

2. Надо продолжать ещё какое-то время. Украина должна не просто дать пзды России – это происходит и так. Мы должны обезопасить себя от нападения России на ближайшие 40, лучше 100 лет. Убеждать россиян, как вы поняли, бессмысленно – разумные и с совестью в меньшинстве. Значит, необходимо самим создать все условия.

3. Первое условие – уничтожить как можно больше техники. Сжечь и забрать трофеями столько, чтобы они восстанавливались годами. А с учетом допотопных российских технологий без импортных комплектующих – десятилетиями.

4. Второе ещё важнее. В идеале, Российская империя должна развалиться на несколько государств, лучше 10-15. Единые они слишком большие, чтобы не нападать. Увы. Лучший способ их разбить на несколько частей – обложить со всех сторон санкциями и эмбарго. В идеале, отрезать Москву от газа и нефти.



Особенно(!) важно дожать Китай. Никто не должен покупать нефть и газ у россиян, никто не должен продавать им современные технологии и комплектующие. Тогда распад РФ неминуем. Мелкие государства на месте империи имеют шанс стать демократическими. Или не имеют. Пох.

5. Запад, конечно, подставил Украину. Хладнокровно наблюдает, как умирают украинцы, как наши войска перемалывают некогда вторую армию мира. Да не будет в нас ни капли сентиментов на счёт западных политиков. Людям Запада – респект за поддержку. В такие моменты всегда понятно, чем люди отличаются от политиков.

Вывод: все происходит правильно, пусть и очень болезненно. Время работает на Украину.

Побеждаем прямо сейчас

Фото Зе для выражения респекта.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.