Новости

Кто в Монако, кто под Варшавой: олигархи, депутаты и застройщики незаконно покинули Украину

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что властям известно об олигархах, депутатах нынешнего и прошлого созывов, киевских застройщиках, незаконно выехавших из Украины во время войны. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УП.

Прямая речь: “Пребывание того или иного человека рано или поздно будет известно. Тем более, что речь идет не о десятках и сотнях тысяч людей, а речь идет именно об известных людях: об олигархах, о депутатах – то ли прошлого созыва, то ли этого созыва, их не так много. Мы сегодня понимаем по определенным лицам, особенно тем, которые были, условно говоря, киевскими застройщиками и многие другие вещи, которые имели отношение ко многим процессам в государстве”.

Данилов отметил, что они “находятся кто в Монако, кто еще где-то, и сейчас есть целое поселение очень богатых людей под Варшавой”.

“Поверьте, мы понимаем, где они находятся, как они потом будут возвращаться и как они будут смотреть в глаза и какая будет потом ответственность”, – сказал секретарь СНБО.

Он также сообщил, что в Верховную Раду внесен законопроект, предусматривающий наказание за отсутствие во время войны на территории Украины для мужчин призывного возраста.



“Потому что все должны были вернуться – люди, которые имеют призывный возраст и понимание, что они должны явиться в военкомат”, – добавил Данилов.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.