Новости

Зеленский признан самым влиятельным человеком года по версии читателей Timе

Президент Украины Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии читателей американского издания Time. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укринформа, цитирующего статью Time.

“Украинский президент Владимир Зеленский возглавил читательский рейтинг Time, в котором читатели голосовали за людей, которые, по их убеждению, заслуживают места в перечне самых влиятельных людей года по версии нашего издания. Зеленский занял первое место, получив 3,3 млн голосов, что составляет 5% от общего количества”, – говорится в материале.

Отмечается, что второе место читательского рейтинга занимает глава SpaceX и Tesla Илон Маск, получивший 3,5% голосов. “В прошлом декабре Маск был назван Time человеком 2021-го года за его влияние “на жизнь на Земле и, потенциально, вне Земли тоже”, – напоминает Time.

На третьем месте рейтинга – британский премьер-министр Борис Джонсон, а на четвертом – сборно медицинские работники. Замыкает пятерку лидеров президент США Джо Байден.

Time отмечает, что окончательный перечень самых влиятельных людей года по версии издания будет обнародован 23 мая. Его сформирует редакция Time.



Напомним: в апреле Владимир Зеленский попал на обложку Time, когда издание опубликовало пространный материал о его жизни в роли находящегося в состоянии войны главнокомандующего страны.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.