Каждый третий нардеп живет за счет бюджета

Во фракции “Блок Петра Порошенко” средства из госбюджета были предоставлены 60 из 142 депутатов, в том числе зампредседателя фракции Алексею Гончаренко. Об этом сообщается в ответе аппарата Рады на соответствующих запрос.

Во фракции “Народный фронт” компенсацию получили 43 из 81 депутата, в том числе председатель фракции Максим Бурбак и его заместитель Юрий Береза.

В “Самопомощи” бюджетные средства получили 15 из 26 депутатов, в том числе председатель фракции Олег Березюк и его заместитель Олег Лаврик.

В “Оппозиционном блоке” – 11 из 43, в том числе сопредседатель фракции Александр Вилкул, а также депутаты Дмитрий и Михаил Добкины.



Также получили компенсацию 10 из 23 депутатов группы “Возрождение”; 5 из 19 депутатов группы “Воля народа” (в том числе Сергей Мельничук); 6 из 21 депутатов фракции Радикальной партии Олега Ляшко, а также 4 из 19 депутатов фракции “Батькивщина”.

Также компенсацию получили 13 из 42 внефракционных депутатов, в частности Андрей Денисенко, Евгений Мураев и Владимир Парасюк.
В марте в парламенте сообщали, что государство компенсировало расходы на аренду жилья 173 народных депутатов.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.