Новости

Киевский актив Ярославского управляемо банкротят его земляки

Главный торговый центр харьковского миллионера Александра Ярославского скоро может стать банкротом. Но процесс этот управляемый, пишет “ОЛИГАРХ” в материале “Зачем Ярославскому банкротство «Каравана»”.

Как выяснил «ОЛИГАРХ», на днях хозяйственный суд Киева официально запустил процесс банкротства принадлежащего Ярославскому частного акционерного общества «Лекс холдинг» – владельца киевского «Каравана», расположенного на ул. Луговой. По решению суда уже введена процедура распоряжения имуществом компании, управлять которой назначена арбитражная управляющая Надежда Алексенко из Черкасс.

Самое же интересное, что инициатором банкротства стала компания с малой родины Ярославского – ООО «Центр юридического обслуживания «Эгида», предъявившее «Лекс холдингу» претензии на 600 тыс. гривен. Ее учредителем значится малоизвестный харьковский юрист Сергей Сеник, по слухам, находящийся в очень доверительных отношениях с DCH. Поэтому запущенный с его подачи процесс банкротства можно вполне считать управляемым.

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.