Новости

“Селидовуголь” нашел, у кого купить 30 пачек кофе и чаю за 200 тысяч

Государственное предприятие “Селидовуголь” закупило 30 упаковок черного чая “Нури” по 90 грамм и кофе “Якобс” по 48 грамм за 199 999 гривен. Соответствующая информация содержится в системе ProZorro, пишет Без табу.

Если разделить общую сумму, указанную в договоре, на количество приобретенного товара, то получается 6666 гривен за упаковку.

Как выяснилось, поставщиком является фирма “Корнер-ПАК”, зарегистрированная в Покровске. Руководителем которой числится Людмила Пальчик, которая проживает в Киеве.



1
Госшахта купила чай и кофе по 6666 гривен за одну пачку

Кроме того, с этой фирмой “Селидовуголь” заключило 17 договоров на поставку продукции, среди которых мясо по 4000 грн/кг, вода по 588 грн/литр.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.