Новости

Стало известно, чем владеет семья первого зама главы СБУ (+видео)

Семья первого заместителя главы Службы безопасности Украины, возглавляющего Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, Павла Демчины владеет элитной недвижимостью и несколькими дорогими автомобилями, сообщают Вести.

1
Поместье, находящееся “в пользовании” у Демчины. Фото: “Следствие.Инфо”

При этом, как сообщают журналисты программы “Следствие.Инфо”, согласно электронной декларации за 2015 год, Демчина проживает в общежитии СБУ, у него нет собственного жилья и сбережений. Официально у главного антикоррупционера СБУ нет собственного автомобиля.



По данным журналистов, 35-летняя Ольга Воловчук, которая является гражданской женой Демчины, владеет 4 автомобилями и живет в загородном поместье в Петропавловской Борщаговке.

В частности, в автопарке госпожи Воловчук обнаружены: Range Rover 2016 года выпуска, стоимостью около 100 тысяч долларов США, Mercedes-Benz 2016 года, цена которого также тянет не меньше, чем на $100 тысяч, а также Mazda (2014 года) и Peugeot (2012 года выпуска).

“На территории имения на Петропавловской Борщаговке, с которого выехал внедорожник Воловчук, кроме большого 2-этажного дома, также расположены хозяйственная постройка, крытый бассейн и беседка. За похожие объекты в этом районе просят до 10 млн. гривень”, – говорится в расследовании.

Отмечается, что дом не значится в публичном реестре недвижимости, официально установить его владельца практически невозможно. На вопрос журналистов о владельце дома Демчина ответил, что не знает кому принадлежит недвижимость. Запрос журналистов к первому заместителю главы СБУ с просьбой объяснить происхождение имущества его семьи также остался без ответа.

 

Также сообщается, что Воловчук владеет земельным участком, расположенным недалеко от их семейного поместья на Петропавловской Борщаговке, там активно ведется строительство. Мать чиновника пенсионерка Нина Демчина в течение последних лет стала владелицей 3-комнатной квартиры в киевской новостойке и дома на 170 кв. м. в пригороде столицы.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

В Одессе снова «похоронили» дело Иванющенко

В конце августа украинские прокуроры и суды окончательно «слили» уголовное производство против одного из самых одиозных «смотрящих» времен Януковича. Угрозу для него представляют лишь следователи из Латвии, которые настойчиво идут по следу…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.