Новости

Стало известно, в чем и с чем дети Порошенко ходят по Бирмингему

У Жени, Саши и Миши Порошенко сейчас каникулы. 5-го апреля у младших детей президента закончился весенний триместр обучения в «Конкорд колледже» (Concord College), что в Британии. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны«.

23-го апреля они снова приступят к учебе. И если обычно в перерывах между обучением девочки-двойняшки и сын гаранта Миша сразу прилетают в Украину, то пока что они еще в Великобритании и скорее всего посетят Киев уже на Пасху. Обычно они вместе с родителями появляются на пасхальной службе в церкви.

А тем временем Саша Порошенко, одна из двойняшек, выложила в свой фотоблог снимки прогулки по Бирмингему (Великобритания). Девушка посетила шопинг молл Bull Ring. Это один из крупных торговых комплексов города, в нем сосредоточены крупные и более маленькие магазины известных торговых марок, а также сувенирные магазины. Кстати, само строение ТРЦ снаружи выглядит достаточно оригинально. А вот внутри, символом является находится его символ — металлический бык.

Саша Порошенко в торговом центре Bull Ring, фото: instagram.com

Мы заметили, что девушка была с сумочкой от американского дизайнера Майкла Корса. Такой аксессуар стоит порядка $300 (8080 грн по курсу НБУ на 11.04.2017). Также на Саше одет модный в этом сезоне джинсовый жакет с кружевами.

Аксессуар от Майкла Корса стоит $298

Отметим, что Евгения и Александра Порошенко в этом году завершают обучение в английском колледже, а их младший брат Миша еще год будет здесь получать образование. Что касается, ВУЗа, то по нашей информации, девушки будут осваивать профессию в одном из университетов Великобритании.

Марина Порошенко с дочками Женей (слева), Сашей (вторая справа) и сыном Мишей, фото: jetsetter.ua

Читайте также: Как дети Президента «грызут гранит науки» в Англии

Как сообщалось ранее, дочки-двойняшки президента продолжают получать образование в британском «Конкорд колледже» (Concord College) в городке Шрусбери. После многочисленных публикаций, Саша и Женя стараются не попадаться на глаза школьным фотографам, но «Страна» все же нашла несколько снимков, которые подтверждают, что дети президента сейчас в Англии.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости