Новости

“Черкассыобэнерго” пытались захватить вооруженные люди (видео)

В Черкассах около 30 вооруженных людей заняли здание облэнерго и покинули госучреждение только после длительных переговоров с полицией. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы  Главного управления Национальной полиции в Черкасской области.

Как отмечается, в полицию поступила информация о группе неизвестных людей, находящихся в помещении “Черкассыоблэнерго” и имеющих при себе большое количество огнестрельного оружия.

“На место происшествия были немедленно направлены ближайшие наряды полиции, оперативные работники и сотрудники подразделения специального назначения. Как было выяснено на месте происшествия, на втором этаже помещения находится около 30 человек, вооруженные помповыми ружьями и травматическим оружием. В результате длительных переговоров руководства главка с данными лицами помещения госучреждения было освобождено от посторонних”, – говорится в сообщении.



Сейчас полиция устанавливает основания и цели пребывания неизвестных на территории облэнерго. Оружие у них изъято.

 

 

Как сообщалось ранее, Национальная полиция сообщила о подозрении в растрате средств исполняющей обязанности председателя правления энергопоставляющей компании “Черкассыоблэнерго” Светлане Кузьминской.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.