Новости

“Нафтогаз” заявляет, что ДТП в центре Киева устроил не Коболев, а простой водитель

Национальная акционерная компания “Нафтога Украины” опровергает информацию об участии председателя правления Андрея Коболева в дорожно-транспортном происшествии в центре Киева на служебной машине компании. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из заявления компании, которое цитируют Українські Новини.

“Сегодня в 10:10 один из наших водителей неудачно попытался повернуть и зацепил VW на перекрестке Пушкинской и Богдана Хмельницкого. Около 1,5 часов машины стояли на перекрестке, пока полиция приехала и оформила ДТП. Это действительно один из наших автомобилей, но на этой машине Андрей Коболев не ездит. Главы “Нефтегаза” в машине не было (ни за рулем, ни в салоне). В это время он был на встрече в присутствии многих свидетелей, в том числе иностранцев”, – говорится в заявлении.

Полиция оформила ДТП (протокол БР 162456, постановление БР 720875), виновник оплатил штраф.

“Нефтегаз” опровергает информацию, что водитель компании снимал номера с автомобиля.

Водитель подтверждает, что передний номер от удара отвалился и лежал на дороге.



Задний же номер был на месте в течение 1,5 часов, пока ждали полицию и оформляли ДТП.

После оформления передний номер вернули на место.

“Ситуация неприятная, возникла по вине нашего сотрудника. Мы признаем вину и искренне рады, что люди не пострадали”, – говорится в заявлении.

В то же время сумма штрафа за нарушение Правил дорожного движения водителем НАК “Нафтогаз Украины” на служебной машине составила 255 грн. Об этом свидетельствует квитанция об уплате штрафа, которую кампания обнародовала на своей странице в Facebook. 

В соответствии с ней, “оплата штрафов ГАИ за постановлением” от имени Мартыненко В.А. была осуществлена 12 мая в 16.42.

Как сообщалось ранее, СМИ утверждали, что сегодня днем автомобиль главы НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева попал в ДТП рядом с офисом компании на пересечении улиц Б. Хмельницкого и Пушкинской в Киеве.

“ОЛИГАРХ”

Павел Полтавченко

Напечатать

Публикации

Экс-зам Шмыгаля пристрастился к “ПБС”

Ивано-Франковская  обладминистрация проявила чудеса техники, обеспечив в 2020 году всеми доступными средствами победу в крупнейших своих тендерах компании “ПБС” партнера Игоря Коломойского экс-нардепа Александра Шевченко
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.