Новости

Порошенко заявил, что не слышал о записях Онищенко и слушать не собирается

Петра Порошенко во время сегодняшней пресс-конференции сказал, что не слышал о пленках Онищенко и не собирается слышать.

Он отметил, что если у нардепа есть, что сообщить следователям, он должен был прийти к ним и защищаться в суде.

“Хочу посоветовать его друзьям приехать в Украину и дать показания… Кто давал? Кому давал? За что просили?” – сказал Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко 14 мая проводит пресс-конференцию. Поводом является предоставление Украине безвизового режима с ЕС, однако с момента последнего большого общения главы государства с прессой прошел почти год, и однозначно одним безвизом не обойдется.

Напомним, что ранее беглый нардеп Александр Онищенко заявлял, что очередную свою «запись» он опубликует на следующий день после того, как Порошенко проведет пресс-конференцию.



«Хочу обнародовать одну из этих записей на следующий день после того, как Петр Алексеевич проведет пресс-конференцию, — заявил Александр Онищенко. — Было бы здорово, чтобы кто-то из смелых журналистов задал президенту вопрос, существует ли такие записи. Петр Алексеевич по привычке скажет неправду и я обнародую пленки».

Напечатать

“Олигарх”, Игорь Смирнов

Публикации

Пышный готовится к уходу за Бахматюком

Компании Олега Бахматюка готовятся подписать план реструктуризации более 4,3 млрд грн долга с рассрочкой до 2034 года с государственным Ощадбанком. Почему глава банка - «фронтовик» Андрей Пышный - готов пойти на такую сомнительную сделку…

«Росава» ушла на дно

Самый большой шинный завод Украины - белоцерковское ЧАО «Росава» - признан банкротом. Имущество предприятия, задолжавшего кредиторам почти 20 млрд грн, будет пущено с молотка и, скорее всего, достанется его нынешнему хозяину Константину…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.