Новости

Дочери Порошенко отгуляли выпускной в британском колледже

Не смотря на то, что в британском “Конкорд колледже” (Concord College) последний экзамен будет 30 июня, выпускной здесь уже отгуляли. В этом году учебное заведение заканчивают дочки-двойняшки президента Петра Порошенко, а младший сын Миша проучится в колледже еще год. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Традиционно здесь в мае проходит Photo Day – заключительная фотосессия для всех учащихся, а позже – сам выпускной бал.

Евгения Порошенко (справа) во время съемок для альбома, фото: facebook.com


Фотографировали студентов “Конкорд коллежда”, где учатся дети из разных стран, на заднем дворе учебного заведения и неподалеку старинного замка XIII века – Актон-Барнелл (Acton Burnell).

Александра Порошенко фотографировалась на память со своими близкими друзьями, фото: instagram.com

Студенты делали групповые снимки на фоне руин и зеленых лугов. Помимо официоза, учащиеся колледжа фотографировались в неформальной обстановке на память. Например Миша, сын президента, оголил свой торс.

Миша Порошенко (слева) со своими товарищами по колледжу, фото: instagram.com

Через пару недель после съемок для альбома в “Конкорде” проводится выпускной бал. Вручения дипломов и вечеринка проходят в украшенном зале. Выпускники традиционно в вечерних платьях и костюмах. Евгения, одна из дочек-двойняшек Порошенко на выпускном вечере продемонстрировала прекрасную фигуру в длинном черном платье.



Женя Порошенко (вторая справа) выглядела прекрасно на выпускном, фото: instagram.com

По информации “Страны”, дочки президента будут поступать в один из вузов Великобритании. Это и не удивительно, ведь на данный момент “Конкорд колледж” занимает почетное четвертое место по уровню академической подготовки учеников среди школ этой страны. Выпускники поступают в Оксфорд и Кембридж, LSE и Imperial College, Университет Лондона и многие другие высшие учебные заведения по всей Европе. Напомним, что в школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн. грн. в год.

Как сообщалось ранее, среди VIP-выпускников 2017 года Миша Порошенко, Никита Гонтарев и Кристина Яценюк.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.