Новости

Старыми квартирами нардепа Ризаненко из БПП интересуется НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро получило санкцию суда на доступ к документам Аппарата Верховной Рады относительно народного депутата от Блока Петра Порошенко Павла Ризаненко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Цензор.НЕТ.

Сообщается, что НАБУ расследует уголовное производство от 9 февраля 2017 года по ст.366-1 УКУ – декларирование недостоверной информации.

Детективы выяснили, что Ризаненко в 2011 году купил две квартиры и в декабре того же года продал их. Депутату вменяется то, что он не задекларировал владение этой недвижимостью.



Детективы получили доступ к декларациям Ризаненко за 2011-2015 гг. в Аппарате Верховной Рады, документу присяги народного депутата з подписью, а также копии личного дела.

Также суд предоставил доступ к документам о продаже квартир в Отделе государственной регистрации имущественных прав Херсонского горсовета.

Как сообщалось ранее, квартирный вопрос решала в прошлом году депутат от БПП Наталья Агафонова. Она приобрела две квартиры в столице, на 162 и 70 квадратных метров.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Татьяна Дубровская

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.