Новости

В ДТП с участием экс-мэра Умани разбилось 7 авто и погибла женщина

В Черкассах 74-летняя женщина за рулем Судзуки SX на бешеной скорости на перекрестке выехала на полосу встречного движения, где совершила наезд на автомобиль Таврия. Потом, не тормозя и набирая скорость, пыталась сбежать. На беду, на обочине дороги в 30 метрах от места первого ДТП оказалась пожилая женщина, которую также сбила Судзуки. За рулем авто была Валентина Артюх,экс-глава города Умань. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Антенна”.

Разбитый и окровавленный автомобиль продолжил свое безумное движение по дороге, сбивая машины, которые были припаркованы на обочине. Нарушитель ударил припаркованный внедорожник Тойота и Шкоду. В конце Судзуки почти в лобовую столкнулся с легковушкой ВАЗ, который, в свою очередь, вылетел на встречную полосу и протаранил другую машину.

Сбитая женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и погибла на месте ДТП.

Пассажиры ВАЗа, которые оказались военнослужащими, получили тяжелые травмы и переломы.

Пожилая водитель автомобиля, совершившего ДТП, по словам очевидцев, не осознавала себя виновной, и даже пыталась спорить с прохожими и полицией, прибывшей на место ДТП.



Виновницей ДТП оказалась Валентина Артюх, бывшая работница обкома Компартии во времена СССР, экс-глава города Умань и проректор Черкасского национального университета.

Как сообщалось ранее, нардеп Олег Барна («Блок Петра Порошенко»), попавший не так давно в ДТП, вышел на работу.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.