Новости

Киеву вернули помещения стоимостью 23 млн, «уведенные» через донецкие суды

При содействии Киевской местной прокуратуры №9 из незаконного владения истребовано два коммунальных помещения площадью более 1 тыс. кв. м и стоимостью более 23 млн гривен, расположенных на ул. Волынской и ул. Очаковской в ​​Соломенском районе столицы. Об этом «ОЛИГАРХУ» сообщили в пресс-службе прокуратуры г. Киева.

Как выяснилось, право собственности на помещения, в которых размещались подразделение жилищно-эксплуатационного участка для обслуживания жилого фонда Соломенского района Киева и медицинская амбулатория коммунального некоммерческого предприятия «Центр первичной медико-санитарной помощи №2», на основании несуществующих решений судов Донецкой области было зарегистрировано за физическими лицами.

Несмотря на это, местная прокуратура обратилась в Соломенский районный суд г. Киева с исками об истребовании коммунального имущества из незаконного владения физических лиц.

На сегодня исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Как сообщалось ранее, на Киевщине прокуратура «зачистила» колбасный цех под крышей колледжа.

Напечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

Публикации

История олигархов. Никотиновый фабрикант Соломон Коген

Лидирующие позиции на никотиново-сигаретном рынке в Украине принадлежали караимскому роду Коген, признанному наиболее успешными «табачными королями» юго-западной части Российской империи
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...