Новости

На территории Украины находится от 25 до 29 воров в законе

В настоящее время на территории Украины остается где-то около 25-29 “воров в законе”. Большинство из них – выходцы РФ, Грузии, Абхазии, Осетии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Фейсбук первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

Генерал также сообщил о том, что за последние дни из Украины выдворили еще пару “воров в законе”: “Несколько дней назад не успели выдворить из нашей страны “туриста-путешественника” гражданина Казахстана “вора в законе” по прозвищу “Леха Семипалатинский”, как вскоре еще один “турист”, теперь уже или сам “вор в законе” по кличке “Хусейн слепой “, или потому действительно его брат-близнец “Хасан”, гражданин РФ, прибыл к нам из Вены в “деловую поездку”.

“Вышеупомянутые “вельмошановни” лица воровского мира уже выдворены с территории Украины, – сообщил Вячеслав Аброськин. – В настоящее время на территории Украины остается где-то около 25-29 “воров в законе”. Большинство из них – выходцы РФ, Грузии, Абхазии, Осетии”.



Как сообщалось ранее, в Киеве задержали «вора в законе», пытавшегося контролировать янтарную мафию

Напечатать

Публикации

Жеваго идет на блок

Фирмы, не чуждые беглому олигарху, всячески срывают продажу ФГВФЛ долгов его предприятий, чтобы те почили в бозе вместе с банком “Финансы и кредит”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.