Новости

В элитном районе столицы взорвали BMW и подожгли два дома

Сегодня ночью в Киеве на Столичном шоссе произошел взрыв  двух автомобилей BMW с полтавскими и киевскими номерами, катера, а также поджог двух домов, утверждает журналист Станислав Речинский. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его сообщения в Фейсбук.

“В ночь с 1-го по 2-е сентября в Конча-Заспе на территории коттеджного городка «Французский городок», по адресу: г.Киев, Столичное шоссе, 149 произошел взрыв 2-х автомобилей BMW с полтавскими и киевскими номерами, катера, а также поджог 2-х домов, – написал Станислав Речинский. –  И все молчат”.

“Предмет столь горячего выяснения отношений, насколько мне известно — “непонятка” с несколькими домами в этом городке, – утверждает произошедшее журналист. – “Непонятка” между экс-прокурором Крыма Молицким, прокурором Мельником (Киев и Полтава) и авторитетным в определенных кругах гражданином Александром Лищенко (“Лича”) не из ГПУ, но тоже из ОПГ “Прыща””.

“Мне, в принципе, глубоко пофиг, но “Французский городок” пора переименовывать в “Чикагский”, – подытожил Речинский.



И добавил: “Самое смешное, что во “Французском городке” проживает начальник УГОУ Валерий Гелетей”.

Как сообщалось ранее, в Киеве задержали «вора в законе» с позывным «Профессор»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.