Новости

В Днепре при получении взятки в $ 25 тысяч задержан прокурор

В Днепре при получении взятки в 25 тысяч долларов задержан прокурор Днепропетровской местной прокуратуры №1. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-секретаря Генпрокурора Ларисы Сарган в Фейсбук.

“В Днепре разоблачены прокурора Днепропетровской местной прокуратуры №1 при получении неправомерной выгоды от гражданина за непривлечение последнего к уголовной ответственности за мошенничество, – сообщила Лариса Сарган. – Во время передачи 25 000 долларов взятки прокурора был задержан”.

По ее словам, общая сумма взяток, на которых “погорели” задержанные прокуратурой в четверг лица – 35 500 долларов и 3000 гривен

Как сообщалось ранее, в Одессе полиция опустошила тайник «вора в законе», изъяв $ 1 млн



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ринат Ахметов запасается коксом и домнами

Самый богатый бизнесмен страны легализовал приобретение Днепровского коксохимического завода. Вместе с ним к нему официально перейдет доменный цех «Дзержинки» с молчаливого одобрения ВЭБ

Чего добивается Кремль, запуская «страшилки» о запрете экспорта нефти в Украину

«Запрет» на экcпорт в Украину российских нефтепродуктов в реальности оказался лицензированием. Наиболее вероятная цель Кремля - обеспечить полную монополизацию потоков дизеля и сжиженного газа в Украину из РФ «Роснефтью», которая…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.