Новости

Полиция задержала группу “авторитетов” на межобластной “сходке”

В рамках всеукраинской операции «Оружие и взрывчатка» сотрудники оперативных подразделений полиции Кировоградщины при поддержке бойцов спецподразделения полиции КОРД обнаружили на территории одного из ресторанов г. Кропивницкий группу вооруженных лиц. Об этом “ОЛИГАРХУ” сообщили в пресс-службе Нацполиции. 

По оперативной информации, 27 мужчин прибыли в Кропивницкий, чтобы «обсудить» вопрос о перераспределении сфер «влияния».Часть из них – ранее судимые за преступления против жизни и здоровья человека, а также за имущественные преступления. Некоторые из этих граждан в уголовном мире имеют статус «авторитетов».

Оперативники обнаружили среди участников «сходки» жителей трех областей: Кировоградской, Николаевской и Днепропетровской. У нескольких мужчин полицейские обнаружили оружие: четыре пистолета, два револьвера, два автомата, а в автомобиле – гранату Ф-1.

По этим фактам возбуждено уголовное производство, проводятся следственные действия. Изъятый «арсенал» направлен на проведение соответствующих экспертиз.



Пресс-служба Нацполиции
Пресс-служба Нацполиции

Как сообщалось ранее, задержанный в Одессе сын «авторитета» был мужем известной певицы

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.