Новости

Экс-нардепу сообщили о подозрении в махинациях с “черной бухгалтерией”

ГПУ сообщила о подозрении бывшему народному депутату и его помощнику, причастным к “черной бухгалтерии” Партии регионов. Об этом “ОЛИГАРХУ” сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

“В ходе досудебного расследования собрано достаточно доказательств, свидетельствующих о причастности бывшего народного депутата Украины и помощника народного депутата Украины из членов политической партии “Партия Регионов” к деятельности в составе преступной организации под руководством бывшего президента Украины В. Януковича, осуществления ими функций по учету и выдачи наличных в иностранной валюте, собственного незаконного обогащения, а также дачи взяток чиновникам и другим государственным чиновникам”, – отмечают в пресс-службе.

Правоохранители также сообщают, что во время проведения обысков по месту регистрации и проживания фигурантов и других лиц, которые могут быть причастны к совершению указанных преступлений, было выявлено и изъято ценности, компьютерную технику, документы, содержащие сведения, которые могут быть использованы в качестве доказательства преступлений.

Как сообщалось ранее, мужа народного депутата задержали за вымогательство $ 2 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как завещал Янукович

Совладелец «Донбассэнерго» Максим Ефимов отвоевал государственную шахту по «региональным» лекалам

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.