Новости

Ультрас избили нардепа Юрия Березу

В перерыве футбольного дерби между ФК «Днепр» и СК «Днепр-1» во второй лиге произошла драка, во время которой ультрас ФК избили и президента СК нардепа Юрия Березу. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Информатора.

Во время матча ультрас ФК вывесили на стадионе «Днепр-Арена» баннер следующего содержания: «Мы сломаем вам Березу и развалим ваш «Причал».  «Причал» — это неофициальный сайт клуба, который информационно поддерживает как ФК, так и СК.

После первого тайма разгоряченные ультрас прибежали в сектор болельщиков СК, где и завязалась потасовка. Как результат — рассечение и кровь на лице Юрия Березы и отобранный у болельщиков СК баннер и барабан. Позже отобранная атрибутика была сожжена на секторе ультрас.



Источник – Информатор

Сам поединок закончился со счетом 2:0 в пользу ФК «Днепр». По результатам игры ФК «Днепр» с 34 очками поднялся на вторую строчку в турнирной таблице. У СК «Днепр-1» — 32 очка, команда, имея одну игру в запасе, опустилась на третье место. Лидирует с 38 очками харьковский «Металлист-1925».

Как сообщалось ранее, Ярославский не исключает покупку иностранного футбольного клуба

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.