Новости

Демчишин получает от “Нафтогаза” в среднем 400 тысяч в месяц

Бывший министр энергетики и угольной промышленности, член наблюдательного совета Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украина» Владимир Демчишин с апреля 2017 года ежемесячно получает от компании гонорар размером в среднем 400 тысяч гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слово и Дело”.

Согласно последней поданной им декларации, «Нафтогаз» заплатил ему 419 тысяч 741 гривну. В прошлом месяце сумма гонорара составляла 412 тысячи 863 гривен. Всего в этом году Демчишин получил 7 выплат на общую сумму 2 миллиона 816 тысяч 669 гривен.

Источник фото – Слово и дело


В электронной декларации после увольнения Демчишин указал, что вместе с женой имеет квартиру в Киеве, дом и два земельных участка в Киевской области. Передвигается экс-министр на Audi A6 2011 года выпуска.

Также он владеет акциями компании ICU HOLDINGS LIMITED, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. В прошлом году Демчишин вместе с женой получили доход на сумму 3 млн 278 тыс. 670 грн. Наличными супруги хранят 600 тыс. грн, 175 тыс. долл. и 20 тыс. евро.

Как сообщалось ранее, у Авакова в три раза выросла зарплата

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.