Новости

В Киеве из банковской ячейки похитили $ 350 тысяч и килограмм золота

Полиция Киева разыскивает воров, которые “обчистили” банковскую ячейку. Злоумышленники похитили около 350 000 долларов США и килограмм золота в слитках из депозитных ячеек финансового учреждения. Об этом “ОЛИГАРХУ” сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

По предварительной информации, в группе «работает» как минимум три человека. Правоохранителям известно о трех преступлениях, к которым причастны злоумышленники.

В начале октября 2017 года в столичную полицию поступило сообщение об исчезновении вещей и денег из кассы одного из банков в Подольском районе столицы. Пострадавший – 54-летний предприниматель – рассказал правоохранителям, что некоторое время арендует ящик в депозитарии банковского отделения, где хранит 42000 долларов США, 5000 евро и килограмм золота в маленьких слитках. За неделю до событий ценности были на месте, а ныне человек обнаружил их отсутствие.

Впоследствии в милицию поступило еще одно сообщение о краже в финансовой учреждения: из депозитной ящики жителя Киевской области тоже исчезли деньги.

Проведенным анализом полицейские установили, что к этим преступлениям причастны трое мужчин, которые снимали банковские ячейки на фальшивые паспорта с вклеенными в документы личными фотографиями



Как сообщалось ранее, в Киеве задержали мошенников, подделывавших валюту и банковские карты

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.