Новости

На задержанного по делу “Трейд Коммодити” Трофименко оденут браслет на 2 месяца

Соломенский районный суд Киева отпустил задержанного то ли инвестора (по версии Андрея Адамовского), то ли владельца (по утверждению НАБУ) компании “Трейд Комодити” Владимира Трофименко под личное обязательство и обязал надеть электронный браслет на 2 месяца, сообщает “ОЛИГАРХ”

Соответствующее решение приняла судья Соломенского суда Владлена Лазаренко, пишет “УП”

Трофименко отпустили из-под стражи в зале суда. Суд обязал его сдать загранпаспорта и носить электронное средство слежения.Срок такой меры пресечения – 2 месяца, до 17 декабря.

Во время рассмотрения дела прокурор просил суд или арестовать Владимира Трофименко, или установить ему залог в размере более 149 миллионов гривен.

Как сообщалось ранее, НАБУ задержало коллегу Адамовского по «Трейд Коммодити»



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.