Новости

Стали известны сенсационные подробности “дела Дыминского”

Экспертиза показала, что ДНК с подушки безопасности автомобиля львовского бизнесмена Петра Дыминского принадлежит не тому человеку, которого пытаются выдать за водителя авто. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

“На сегодняшний день следствие точно знает, что тот человек, которого пытаются выдать за водителя Мерседеса, который привел к гибели 30-летней львовянки, это не тот человек, который был на самом деле за рулем”, – сказал народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко .

По словам Геращенко, были сделаны экспертиза ДНК с подушки безопасности и экспертиза ДНК Дыминского из его дома и личных вещей.

“У нас есть следы ДНК того человека, который сидел за рулем и ударился лицом в подушку. Были проведены обыски по месту работы и месту жительства Дыминского, изымались предметы быта, чтобы обнаружить следы его ДНК и сравнить с теми, что есть на подушке”, – сказал нардеп.

Он добавил, что следственная экспертиза еще продолжается, но уже можно назвать виновного.



“Судя по тому, что Дыминский уже 2 месяца скрывается за границей, я думаю, что для многих ответ очевиден – мы понимаем, кто был за рулем”, – сказал Геращенко.

Сейчас готовятся соответствующие документы для официального сообщения о подозрении виновнику смертельного ДТП.

“Что касается его охранников, которые были в джипе, они также скрываются от следствия, которое хочет их допросить в качестве свидетелей. Это также косвенно дает понять, кто был за рулем”, – сказал Геращенко.

“Следствие продолжается. Тот, кто был за рулем, ответит за гибель девушки”, – подытожил он.

Как сообщалось ранее, Дыминский настроен серьезно «повоевать» с Насаликом

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.