Новости

Главный бренд Порошенко занял третье место по стоимости в Украине

Суммарная стоимость всех брендов Украины составляет $5,4 млрд. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Новое время”.

В сотню самых дорогих в Украине причисляют бренды различных отраслей. Так, открывает первую пятерку бренд “Моршинская” стоимостью $507 млн. На втором месте Sandora – $312 млн, на третьем месте Roshen – $274 млн. На четвертом месте разместился бренд Nemiroff стоимостью $255 млн, на пятом – “Нова пошта” ($255 млн).

Перечень самых дорогих закрывают бренды “КЮЗ” ($5,1 млн), “Шабо” ($4,6 млн), Flagman ($4,5 млн), Prom.ua ($4,3 млн), “Водный мир” ($4,2 млн).

Как сообщалось ранее, Шовковский открыл свой ювелирный бренд

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.