Новости

В Киеве сына нардепа задержали за разбойное нападение на магазин

Сын одного из народных депутатов был задержан за разбойное нападение на магазин в Киеве на Оболони. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Insider.

26 ноября, двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин “Праздничный” на пр-те Рокоссовского, 3, после чего один из преступников был задержан.

Задержанным оказался сын народного депутата и общественного активиста 2003 г.р., у него были обнаружены и изъяты балаклава и стартовый пистолет “Retay” калибра 9 мм. с 7-ю патронами соответствующего калибра.

Впоследствии во время отработки данного уголовного преступления по горячим следам неподалеку автостанции “Полесье” задержан второй правонарушитель 2002 г.р. Оба злоумышленника зарегистрированы на Оболони в Киеве.

Задержанным за попытку ограбления в Киеве оказался сын депутата от Радикальной партии Игоря Попова.



Попов Богдан Игоревич, 2003 г.р., проживает в Киеве на Оболони. Как известно, магазин, где произошла попытка ограбления, находится на Минском массиве.

По факту нападения открыто уголовное производство по сч. 187 (Разбойное нападение), подозрения пока не выдвинуты.

Сам Игорь Попов в своем Фейсбуке написал, что его сын “попал в плохую компанию и совершил правонарушение”.

“У меня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды”, – написал Попов.

“Слава Богу, все живы. Пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне”, – добавил он.

Попов попросил не связывать его горе с политикой или с “чьими-то интригами”.

“Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей”, – отметил депутат.

Как сообщалось ранее, сын нардепа Ничипоренко купил кроссовер Mercedes за 1,6 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…

Корупційний пісок. Як прокурор Чернігівщини Сергій Василина заробляє на “пісочній кризі”…

Серйозний дефіцит піску в Чернігові, який зупинив у місті, що постраждало від російських обстрілів, відновлювальні роботи і ремонт доріг, був створений штучно
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.