Новости

Стало известно, с кем Порошенко праздновал Рождество по западному обряду

Президент Петр Порошенко отметил Рождество по западному обряду в компании генпрокурора Юрия Луценко, секретаря СНБО Александра Турчинова и председателя Верховной Рады Андрея Парубия. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения gazeta.ua

Гуляли в резиденции “Синегора” (на фото) в селе Гута Ивано-Франковской области, говорит источник в Администрации президента. Ее считают одной из самых фешенебельных охотничьих госрезиденций. Занимает площадь 10 866 га.

Президент прибыл в охотничью резиденцию в конце прошлой недели. Гости присоединились к Порошенко позже.

В этом году Украина впервые на государственном уровне отмечала Рождество Христово по григорианскому календарю. Верховная Рада признала 25-е декабря официальным праздничным и выходным днем.

Как сообщалось ранее, Порошенко решил провести выходные в Прикарпатье



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.