Новости

В Киеве ограбили приемную депутата

В столице ограбили приемную депутата Киеврады Александра Пабата на улице Потапова. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Пабата в Фейсбук.

Грабители унесли все ценное и даже документы. Судя по опубликованным снимкам, в этом же помещении находится и приемная нардепа от БПП Александра Третьякова.

“Носители информации вынесли через окно… А ведь могли нормально зайти в дверь и попросить о мастер-классе по работе депутата горсовета. Ограблена наша приемная на Потапова. Украли компьютеры, планшеты, зеркалку и даже блокноты с записями по работе на округе за последние 4 года… Впрочем , вряд ли они принесут пользу тем, кто работает фомкой лучше, чем головой”, – пишет Пабат.

Депутат утверждает, что планшеты должны были подарить киевским детям: “Жалко гаджеты , заготовленные в качестве подарков для талантливых детей Борщаговки”.



Как сообщалось ранее, в Киеве у депутата Хахулина украли ноутбук и крупную сумму денег

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.