Мнения

Юрий Романенко: «Никогда не тратьте время на вещи, которые вам не интересны»

Выступал сегодня в UIF перед студентами международниками и политологами. Что можно сказать? Чапаев застрелился, осталась только пустота в глазах.

Я не понимаю зачем все эти люди идут на международные отношения, политологию, журналистику, если у них нет живого интереса к предмету. Если не возникают вопросы и они идут куда-то только потому, что их стадом привели. Вообще, зачем ходить стадом?

Ребята, не тратьте время, вам не нужно сидеть 5 лет, чтобы получить корочку, которая никого не интересует кроме ваших родителей. Лучше уезжайте в Польшу на работу, если не найдете ее здесь. А здесь вы ее не найдете, потому что без интереса к предмету вы не станете профи.

Как вы будете конкурировать, если вы не можете ответить на вопрос, кто возглавляет ЕС? Я бы половину таких студентов выгнал после первого семестра. Вы сможете сделать карьеру, если у вас есть блат, но в этом случае, вам нет смысла учиться, вы и так все получите.

Никогда не тратьте время на вещи, которые вам не интересны.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

«Кернел» трещит по швам

Масличный бизнес Андрея Веревского и Виталия Хомутынника дал трещину из-за череды скандалов, связанных с протестами аграриев и схемами уклонения от уплаты налогов

ГПУ бьет мимо Бойко

Подняв вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с экс-главы «Нафтогаза Украины» Евгения Бакулина, власти де-факто обеспечивают индульгенцию его благодетелю
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.