Новости

Игоря Суркиса назвали хорошим карточным игроком

Бизнесмен Гарик Корогодский, с детства зарабатывавший деньги игрой в карты, заявил в эфире программы “Бацман”, что Игорь Суркис хорошо играет в карты, а вот “таланты” Рината Ахметова в этой области преувеличены. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Гордон” со ссылкой на канал “112 Украина” .

“Янукович никогда не играл хорошо в карты, насколько я знаю. Играл – и, наверное, играет – Игорь Суркис. Не знаю, достаточно ли он олигарх. А больше никто серьезно не катал”, – сказал Корогодский.

Информацию о бизнесмене Ринате Ахметове, который “считался очень крутым в этом деле”, он опроверг.

“Очень крутым для кого? Как катающий олигарх? Возможно. Я ведь жил не среди олигархов, а среди катал. И там не было такого авторитета, как Ринат Ахметов. То есть он хорошо играл, крепко… Я тоже крепко играл, но это не значит, что я – авторитет в игровом мире”, – заявил писатель.

Он отметил, что среди украинских политиков и бизнесменов нет тех, кого можно считать “первоклассным каталой”.



Корогодский рассказал, что максимальная сумма, которую он выигрывал за одну игру, составляла 30–40 тысяч долларов. Это было в “бурные 90-е”.

Как сообщалось ранее, состояние братьев Суркисов оценили в $ 249 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.