Новости

Киевскому депутату разрешили покидать столицу

Подозреваемому детективами НАБУ в организации преступной схемы по завладению тремя земельными участками в Киеве депутату Киевского городского совета Сергею Крымчаку разрешили покидать Киев, но не пределы Киевской области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слова и дела”.

Такое решение принял судья Соломенского районного суда города Киева почти месяц назад по результатам рассмотрения ходатайства прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры о продлении возложенных обязательств.

Также суд запретил Крымчаку общаться с двумя фигурантами уголовного производства. В то же время, из списка людей, с которыми необходимо воздерживаться от разговор суд убрал работников и представителей ООО «Миральянс», ООО «Фундамент Девелопмент», ООО «СК «Азур Групп», ООО «Геометикс», ООО «Студия ЛАД», КП «Киевский институт земельных отношений».

Кроме того, суд оставил в силе следующие обязательства: носить электронный браслет, прибывать по первому вызову и уведомлять о смене места жительства и/или работы.

Мера пресечения продлена до 4 марта.



Как сообщалось ранее, брату киевского депутата продлили меру пресечения

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.