Уполномоченной АМКУ угрожают расправой из-за лотерейного бизнеса

Государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Агия Загребельская заявляет, что ей угрожают физической расправой и утверждает, что в четверг к ней с обысками могут прийти правоохранительные органы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды”.

“По информации, поступающей ко мне из разных источников кроме угрозы физической расправы (страшно написать все, что слышала за эти дни), на четверг правоохранительные органы (называют СБУ) готовят на утро обыски дома и на рабочем месте”, – сообщила Загребельская на своей странице в Facebook.

“Юридическая цель проведения мне не известна, как и то получили ли они уже постановление суда, или где-то в судебных кабинетах допечатываются последние буквы “именем Украины”, – пишет государственный уполномоченный АМКУ.

“Реальная цель – не допустить мое участие в завтрашнем заседании комитета, на котором будет рассматриваться вопрос принятия отчета по результатам исследования лотерейного рынка, из-за моей занятости в следственных действиях”, – добавила она.

22 февраля должно состояться заседание АМКУ, где будет рассматриваться вопрос принятия отчета комитета по результатам исследования лотерейного рынка.



Ранее издание Цензор сообщало, что 16 февраля вице-премьер-министр Степан Кубив выгнал Загребельскую с совещания, которое касалось лотерейного рынка, после того, как она пыталась выразить свою позицию относительно ситуации на рынке, а также под стенограмму поставила под сомнение целесообразность принятия правительством новых лицензионных условий.

Как сообщалось ранее, нардепы и чиновники выиграли в лотерею 2,3 млн

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.