Новости

В Киеве к восьми годам тюрьмы приговорили серийного грабителя банков, похитившего 2 млн

В понедельник, 5 марта, благодаря поддержанию государственного обвинения прокуратурой города Киева к 8 годам лишения свободы осужден 50-летний уроженец Ивано-Франковской области, долгое время грабивший финансовые учреждения в Киеве и других регионах Украины. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева в Фейсбук.

Прокурором в судебном заседании доказана причастность злоумышленника к совершению 24 преступлений, совершенных им с 2008 года года, а именно 22 разбойных нападений на банковские учреждения с целью завладения денежными средствами и 2 преступлений, связанных с незаконным обращением с боеприпасами.

Общий размер ущерба, причиненного банковским учреждениям, составляет более 2 млн гривен.

Приговором Голосеевского районного суда г.. Киева мужчина признан виновным по ч. Ч. 3, 4 ст. 187 (разбой, совершенный в крупных и особо крупных размерах, соединенный с проникновением в помещение), ч. 1 ст. 263 (незаконное приобретение и хранение боеприпасов), ч. 1 ст. 263-1 (незаконное изготовление боеприпасов) УК Украины и осужден к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества.



Как сообщалось ранее, в Каменском произошло вооруженное ограбление “ПриватБанка”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.