Новости

Кортеж Порошенко увеличился до десяти автомобилей

Кортеж президента Петра Порошенко меняет количество автомобилей. То в нем пять, то семь-восемь и вот снова десять машин. Увеличилось и время, на которое ради него перекрывают движение транспорта. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”

Фотокорреспонденты “Страны” увидели, как ради беспрепятственного проезда гаранта в самом центре города на улице Крещатик регулировщики около семи минут задерживали автомобильный поток.

На пути следования каравана из десяти машин полицейские перекрывают движение на пять-семь минут вместо заявленных 30 секунд (ранее Управление госохраны уверяло, что ради правительственных кортежей новой власти останавливают потоки авто на полминуты).



Кортеж президента замыкает реанимобиль

В этот раз первой пролетела “кукушка” – машина с мигалками, которая “расчищает” дорогу. Следом за ней два идентичных представительских Mercedes с одинаковыми номерами госрегистрации, чтобы не было понятно, в каком именно авто сидит Петр Алексеевич.

Дальше охрана: на двух микроавтобусах Volkswagen с “рогами” (это устройства на крыше, которые перехватывают или подавляют сигналы), на двух легковых Volkswagen c проблесковыми маячками, на внедорожнике Toyota Land Cruiser.

Потом – полицейские на своем седане с мигалками. А вот – реанимобиль без красного креста и отличительных полос. Кстати, кортеж президента частенько ездит с сиреной и голосовыми предупреждениями.

Как сообщалось ранее, в центре Киева кортеж Порошенко сбил пенсионера

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.