Новости

В Киеве избили и ограбили продюсера телеканала “Украина”

В Киеве группа парней совершила разбойное нападение на продюсера проекта “Главная тема”, которая выходит на телеканале “Украина”, Владимира Коваленко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”

Как сообщила пресс-служба телеканала, инцидент произошел ночью на остановке общественного транспорта по улице Гната Юры, недалеко от главного офиса телеканала.

После нападения пострадавший смог самостоятельно добраться до офиса, где ему оказали первую помощь, а затем вызвали скорую и полицию.

Полиция сообщила, что задержаны четверо нападавших. Сейчас с ними общаются следователи.

Правоохранители установили, что мужчина возвращался домой, когда на него напали молодые и отобрали личные вещи. Он описал нападавших, ориентировки на них разослали всем нарядам. Через час злоумышленников, попавших под это описание, задержали патрульные, прибывшие на вызов о драке в магазине на улице Гната Юры. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж).



Отмечается, что после того как правоохранители изымут записи с камер видеонаблюдения и опросят сотрудников магазина, действия нападавших дополнительно квалифицируют.

Как сообщалось ранее, в Киеве сообщили о минировании телеканала, станции метро и двух ТРЦ

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.