Новости

Дети Порошенко прилетели из Англии на каникулы

У дочек-двойняшек Евгении и Саши, а также сына президента Михаила – каникулы в английском колледже. Не нарушая традиций, младшие дети Петра Порошенко прилетели в Украину, чтобы поучаствовать в мероприятиях, посвященных светлому празднику Пасхи. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Если в прошлом году Саша, Женя и Миша вместе с мамой Мариной готовили пасхальные куличи совместно с молодежью с особыми потребностями, то на сей раз – они расписывали яйца.

Саша Порошенко на благотворительном мероприятии, фото: facebook.com


Марина Порошенко пригласила детей, которые имеют особые образовательные потребности, на мастер-класс по росписи пасхальных писанок в Киевском дворце детей и юношества.

Супруга Президента общалась с детьми, расспрашивала их об учебе и увлечениях. Вместе они посмотрели выставку писанок.

Женя Порошенко на мастер-классе, фото: facebook.com

Также дети президента вместе с родителями в пасхальную ночь приняли участие в праздничных богослужениях в нескольких храмах Киева.

Первая леди c детьми на мастер-классе по росписи писанок, фото: facebook.com

Уже 15 апреля детям президента нужно быть в “Конкорд колледже” (Concord College), что в Британии, где начнется очередной семестр.

Младшие дети Порошенко получают образование в Великобритании. Они ходят в колледж, который специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Англии. В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1 млн. 300 тыс грн. в год.



Как сообщалось ранее, стало известно, как жена и дети Порошенко поздравили президента с днем рождения

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.