Новости

Нардепы устроили драку после телеэфира

Внефракционный депутат Сергей Мельничук и его бывший коллега по фракции Радикальной партии Дмитрий Линько подрались после эфире на одном из украинских телеканалов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 112 ua.

Отмечается, что Мельничук пытался ударить Линько еще во время эфира. Причиной стало его исключения из фракции Радикальной партии. Однако тогда ведущий не дал этого сделать. Но как только закончился эфир, произошла драка.

После инцидента Линько сказал, что у него сломан нос, но заявление (в полицию) он писать не будет.

“Не буду мужские споры решать через заявления. Этот человек еще поплатится…  Просто подошел и ударил меня в висок. Надо, чтобы таких людей не было в Верховной Раде”, – отметил Линько.

В то же время Сергей Мельничук в комментарии “112 Украина” заявил, что таким образом доказывал свою точку зрения.



“Как свою справедливость доказывать, если в судах ничего не сделаешь с ними? Они приезжают неприкосновенные, ходят с кучей охраны и плюс этот человек – лгун. Пусть с себя снимут (неприкосновенность)… Они (депутаты Радикальной партии Олега Ляшко) фактически пришли на крови батальона, а у меня своя Небесная Сотня. Меня просто переворачивает, я готов каждого из них по кусочкам разобрать. Это не только мое видение, это видение всех, я слушаю регионы, люди готовы их разорвать”, – прокомментировал инцидент Мельничук.

Мельничука исключили из фракции Радикальной партии еще в феврале 2015 года с формулировкой: “За действия, дискредитирующие депутата”.

Как сообщалось ранее, в Раде вновь блокировали трибуну и дрались депутаты

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.